Шоколадно-вишневый чизкейк


Шоколадно-вишневый чизкейк

Ингредиенты:

Для базы:
• 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
• 100-150 г сливочного масла
Для начинки:
• 500 г сливочного сыра
• 150 г сахара
• 2 яйца
• 2 шоколадки
• 1 ч. ложка ванильного сахара
• 150 г вишен (можно замороженных)
• орехи по вкусу

Приготовление:

Смешать в миске измельченное печенье со сливочным маслом. Выложить помесь на дно формы для запекания. Выпекать при температуре 175 гр. С в течение 8 минут. Разрешить остыть. В второй миске взбить сливочный сыр до однородной массы, добавить ваниль и сахар, отлично перемешать. Добавить яйца, медлительно взбить, после чего добавить растопленный шоколад, ещё раз хорошенько перемешать. Бережно добавить вишни и орехи, вылить в форму на выпеченную базу и запечь в при 175 гр. С в течении 50–55 минут. Разрешить остыть до комнатной температуры и поставить в холодильник.
Тем временем шоколад растопить в кастрюле на водяной бане, добавить кулинарный жир и масло (можно лишь сливочное масло), мало остудить и полить этим соусом остывший чизкейк. До подачи на стол хранить чизкейк в холодильнике.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)