Шоколадное безе


Шоколадное безе

Ингредиенты:

яичные белки – 4 шт.
мука – 75 г
сахарная пудра – 200 г
тертый шоколад – 125 г
ванильный сахар – 2 пакетика
корица – ? ч. л
кардамон – ? не сильный. л.

Приготовление:

1. Белки взбить, до образования густой пены.

2. Добавить просеянную муку, сахарную пудру, тертый шоколад, пряности и ванильный сахар. Все бережно перемешать.

3. Противень застелить чайной ложкой и пергаментной бумагой выложить тесто.

4. Выпекать при температуре 180 градусов около 20-ти минут.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)