Шоколадное масло


Шоколадное масло

Ингредиенты:

Сливочное масло – 200 г
Шоколад – 30 г
Сахарная пудра – 75 г
Какао-порошок – 50 г

Приготовление:

Шоколадное масло

Масло заблаговременно дотянуться из холодильника, оно будет мало мягким и пластичным, но не в коем случае не потекшим!

Шоколадное масло

Шоколад растопить на водяной бане (в случае если будет не хорошо топиться можно добавить столовую ложку не жирных сливок либо молока), переложить в миску, разрешить немного остыть, он не должен быть горячим, чтобы масло не потекло при смешивании.

Шоколадное масло

Масло перемешать ложкой (не взбивая) с какао и сахарной пудрой, потом добавить шоколад, отлично размешать ложкой до одного родной консистенции и цвета.
Формочку застелить пищевой пленкой, выложить в нее массу, разровнять поверхность.

Шоколадное масло

Убрать форму с маслом в холодильник пока не остановится. Потом опрокинуть на тарелку, снять пленку. Хранить в холодильнике в закрытой посуде.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)