Шоколадное суфле в чашке


Шоколадное суфле в чашке

Шоколадное суфле в чашке

Ингредиенты:

яйцо 8 шт
сахар 180грамм
шоколад тёмный 250грамм
коньяк 20грамм
мука 75грамм

Приготовление:

1. Отлично взбить яйца неспешно добавляя сахар, масса подобающа побелеть а сахар всецело раствориться.
2. Шоколад растопить на паровой бане и добавить к взбитым яйцам. Влить коньяк и всыпать просеянную муку.
3. Все шепетильно перемешать венчиком и разлить по чашкам(7-8 шт). Выпекать 8 мин. при температуре 180 С.

Заметка:
В середине обязан остаться жидкий шоколадный соус. Тут нужно подстроиться под собственную духовку, у кого-то это может занять меньше либо больше времени. К этому десерту подаются сливки, отлично идет с мороженым.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)