Шоколадные капкейки с кокосом


Шоколадные капкейки с кокосом

Ингредиенты:

Тесто:
Мука – 1,3 стакана
Сода – ? чайной ложки
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Какао-порошок – ? стакана
Соль – 1/8 чайной ложки
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Сахар – 1,5 стакана
Яйцо – 2 шт
Ванилин – ? чайной ложки
Молоко – 1 стакан

Глазурь:
Сливочный сыр – 225 г
Сливочное масло – 110 г
Ванилин – 1 чайная ложка
Экстракт кокоса – 1,5 чайной ложки (опционально)
Сахарная пудра – 4-5 стакана
Кокосовая стружка

Кокосовая глазурь:
Взбейте сливочный сыр с маслом в течение 4 минут. Добавьте кокосовый экстракт и ванилин, сахарную пудру. Взбейте до однородной массы.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 С. Выложите форму для маффинов бумажными обертками для кексиков. Просейте совместно муку, разрыхлитель, соду, соль и какао. Отложите.
В громадной миске взбейте совместно сахар и сливочное масло, до тех пор пока помесь не станет яркой и пышной. Добавьте яйца по одному, шепетильно взбивая после каждого добавления, а потом добавьте ваниль. Добавьте мучную помесь по-очерёдно с молоком; отлично взбейте. Наполните формочки на 3/4.
Выпекайте 15 – 17 минут в предварительно разогретой духовке, либо , пока зубочистка, засунутая в торт, не начнёт выходить чистой. В то время как всецело остынет, украсьте любой кекс кокосовой стружкой и глазурью.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)