Шоколадные пирожные с шоколадной пастой и малиной


Шоколадные пирожные с шоколадной пастой и малиной

Ингредиенты:

4 яйца
Сахарная пудра – 200 грамм
Мука – 100 грамм
Какао – 80 грамм
Сливочное масло – 185 грамм
Малина
Маленькая баночка шоколадной пасты

Приготовление:
 
Духовку нагрейте до 200 градусов.
Форму для кексов смажьте сливочным маслом. Тесто вычислено на 10 пирожных.
В миске взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и какао и перемешайте до однородной массы. Добавьте сливочное маслом и опять все перемешайте.
Выложите по 1 столовой ложке теста в каждую формочку для кекса, сверху выложите по чайной ложке (с горочкой) шоколадной пасты на тесто. Закройте пасту еще 1 столовой ложкой теста. Выложите 2-3 ягоды малины на каждое пирожное и легко вдавите их в тесто. Выпекайте 10-12 минут (края должны пропечься, а центр обязан остаться легко жидким). Бережно дотянитесь каждое пирожное из формочки и подавайте теплым, но холодное на следующий день тоже вкусно.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)