Шоколадные пирожные


Шоколадные пирожные

Ингредиенты:

Тесто:
120г масла
190г сахара
2 яйца
270г муки
5 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
1\2 ч.л. соли
1ч.л.ванильной эссенции
250 мл молока либо пахты

Крем:
250г сахарной пудры
170г масла
2 яичных белка
1 ч.л. ванильного экстракта
щепотка соли

Приготовление:

Разогреть духовку до 180°C. Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль. Взбить сахар с маслом, продожая взбивать добавить яйца. Неспешно добавить молоко, смесь и ваниль сухих ингредиентов, отлично перемешать. Ложкой выложить тесто блинчиками на расстоянии друг от друга, выпекать приблизительно 15 минут. Разрешить остыть на решетке.
Готовим крем:
Белки смешиваем с сахарной пудрой, ванилью и солью, емкость с ними ставим на водяную баню и, безостановочно помешивая, доводим до растворения сахара. Помесь не должна перегреться (в случае если имеется особый термометр – большая температура – 43 градуса). Взбиваем помесь миксером на высокой скорости до твёрдых пиков.
Не переставая взбивать, понемногу добавляем масло. По мере добавления крем будет становиться густым и ровным.
В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МИГ МАССА МОЖЕТ НАЧАТЬ РАССЛАИВАТЬСЯ. НЕ ПУГАЙТЕСЬ И ВЗБИВАЙТЕ – КРЕМ Непременно СТАНЕТ РОВНЫМ И ПЛОТНЫМ.
На остывшие половинки чайной ложкой нанести крем и накрыть сверху вторыми половинками.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)