Шоколадный клубок из печенья


Шоколадный клубок из печенья

Шоколадный клубок из печенья

Ингредиенты:

Крошка от печенья – 300 г + 1/3 стакана (покиньте на позже, чтобы обвалять клубочки)
Сливочное масло – 140 г
Сгущенное молоко (подслащенное) – 170-180 мл
Какао-порошок – ? столовых ложки
Сироп (миндальный/ореховый/амаретто/кофейный)
Бренди/ром/ликер – ? столовых ложки (опционально)

Приготовление:

В миске смешайте сливочное масло, сгущенное молоко, какао, алкоголь и сироп. Всыпьте крошку от печенья и перемешайте шепетильно (можно замесить руками). Слепите маленькие клубочки-шарики из массы и обваляйте в остльной крошке, намерено покинутой заблаговременно (можно заменить какао, молотыми орехами либо кокосовой стружкой). Выложите на блюдо и вышлите его в холодильник минимум на час, после чего можно подавать.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)