Шоколадный крем-глазурь


Шоколадный крем-глазурь

Шоколадный крем-глазурь

Шоколадный крем-глазурь

Шоколадный крем-глазурь

Ингредиенты:

Жирные сливки – 2 стакана
Неприятный шоколад – 425 г

Приготовление:

Нагрейте сливки на среднем огне практически доведя до кипения. Шоколад наломайте и выложите в термостойкую миску, залейте его тёплыми сливки. Покиньте на пару минут, а потом перемешайте, чтобы шоколад всецело растопился. До тех пор пока крем еще теплый применяйте его как глазурь.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)