Шоколадный пломбир


Шоколадный пломбир

Шоколадный пломбир

Шоколадный пломбир

Шоколадный пломбир

Ингредиенты:

3 громадных банана (нарежьте и заморозьте)
Какао-порошок – 3 ст. л.
Арахисовое масло – 3 ст. л.
Молочный шоколад – 310 грамм
Молоко – 1,5 ст. л. (в оригинале – кокосовое)

Приготовление:

1.Смешайте нарезанный замороженный банан с какао и сливочным маслом в блендере. Взбейте до однородной массы. Выложите эту помесь в форму для мороженого, засуньте палочку и заморозьте в течение 4 часов до жёсткого состояния.
2. Молоко с кусочками шоколада растопите в микроволновке около 60 секунд. Перемешайте и отдайте еще на 30 секунд в микроволновку. Перемешайте до однородной массы.
3.Дотянитесь по одному брикетику за раз и обжарьте шоколадной массой. Выложите мороженое в глазури на вощеную бумагу, чтобы схватился шоколад, либо отдайте в формочку для мороженого. Храните в морозилке.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)