Шоколадный торт-2


Шоколадный торт-2

Ингредиенты:

120 грамм несладкого какао-порошка
340 грамм муки
180 грамм сливочного масла(мягкого)
2 стакана сахара
3 яйца
Стакан тёплой воды для какао
полстакана тёплого кофе
полстакана йогурта без добавок
1.5 ч.л.питьевой соды
1ч.л. разрыхлителя.

крем:
сливки и шоколад один к одному по 250 грамм.

Приготовление:

1. Приготовьте какао.

2. Соедините муку с разрыхлителем и содой.

3. Миксером смешайте сахар и масло,добавьте яйца.Все перемешайте, влейте остывшее какао, половину мучной смеси, потом добавьте йогурт и оставшуюся помесь. Шепетильно все перемешайте и влейте тёплый кофе. Тесто поделить поровну и выпеките 2 коржа. Печь приблизительно 30 минут при 180.

4. В то время как коржи остынут их нужно промазать кремом. А позже торт покрыть кремом сверху. Потом вышлите торт в холодильник на 3 часа

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)