Шоколадный трюфель


Ингредиенты:

чёрный шоколад (мелко нарезать) — 250 гр.
готовый заварной крем — 250 гр.
жирный крем — 400 миллилитров
какао-порошок, просеянный — 2 ст. л.
сметана для сервировки — по вкусу

Приготовление:

1.поместим шоколад в маленькую миску и поставим ее над кипящем водой.
2.В то время как шоколад растает убираем миску в сторону и мало остужаем.
3.Добавляем заварной сливки и крем и шепетильно перемешиваем.
4.Перекладываем взятую помесь в формочки для десерта и убираем в холодильник минимум на 6 часов. 5.После этого добываем из формочек и посыпаем какао-порошком. Десерта Шоколадный трюфель подаем с ложкой сметаны.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)