Штрудель с вишней


Штрудель с вишней

Ингредиенты:

300 г муки
2 ст. л. манной крупы
1 щепотка соли
1 яичный желток
1-2 ст. л. маргарина
6 ст. л. сливок
10 ст. л. воды

для начинки:
2 ст. л. маргарина
3 ст. л панировочных сухарей
500 г свежей вишни
50 г сахара
0,25 ч. л. корицы
1 ч. л. крахмала

Приготовление:

Муку, манную крупу просеять горкой на доску, сделать в середине углубление, положить в него соль, желток, размягченный маргарин, теплые сливки и воду, замесить тесто. Месить , пока оно не прекратит прилипать к рукам.
Из теста организовать приплюснутый ком, смазать его жидким маргарином и поставить в теплое место на 30 минут. Раскатать тесто в узкий пласт, 2_3 его посыпать поджаренными в половине маргарина , панировочными сухарями, сверху выложить вишню без косточек, присыпав корицей и сахаром. Выпекать 10-15 минут при температуре 200? С, до появления коричневатого оттенка.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)