Вафельный торт с безе


Вафельный торт с безе

Ингредиенты:

Упаковка вафельных коржей(у меня было 10 шт)
3 белка
1 чашка сахара
1 банка сгущённого молока
250 г сливочного масла(комнатной температуры)
100 г орехов пекан в карамели (можно каждые другие)

Приготовление:

Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков.
Нагреть духовку до 130 градусов.
Смазать 6 коржей равномерно безе и выпекать 40 минут.
При выпечке коржи легко завернутся во вовнутрь,ничего ужасного.
До тех пор пока коржи остывают взбиваем масло и неспешно добавляем сгущёнку.
Выкладываем первый корж что не покрыт безе,смазываем кремом на него поочерёдно
коржи с безе придавливая их(в случае если сломаются не беда)и смазывая сгущенкой.
Самым последним кладём корж без безе,отлично прижимаем.Покрываем и его кремом.
У нас остался ещё два коржа мы их разламываем на небольшие крошки и присыпаем бока .
Орехи пекан нарезаем мелко и покрываем ими верх.
Оставляем на пару часов пропитаться.

Я выпекала в режиме турбо сходу 6 коржей,в случае если таковой опции нет нужно будет делать по поочерёдно.
По желанию можно между коржами тоже посыпать орешки.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)