Ванильношоколадный творожный десерт


Ванильношоколадный творожный десерт

Ингредиенты:

30 – 40 грамм желатина
2 ст. молока
500 грамм нежирного творога
400 грамм нежирной сметаны либо йогурта
3\4 ст. сахара (в случае если заменить стевией то калорий будет значительно меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао

Приготовление:

Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный пламя и безостановочно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем ванильный сахар и сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. Творог протираем через сито либо с помощью блендера до пастообразной консистенции. В желатиновую помесь добавляем сметану, отлично перемешиваем и смешиваем с творожной массой.Разделяем взятую помесь на 2 части, в одну добавляем какао и отлично перемешиваем. В форму заливаем яркий слой и отправляем в холодильник до застывания. Либо же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. В то время как первый слой остановится, заливаем второй и опять отправляем застывать.В то время как десерт всецело остановится, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами либо шоколадом.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)