Варшавское пирожное


Варшавское пирожное

Ингредиенты:

Тесто:
100г масла,
1 желток,
170г муки,
65г сахарной пудры

Начинка:
30г муки,
90г орехов (любых),
185г сахара,
белков 2 шт.

Приготовление:

Варшавское пирожное

Готовим песочное тесто: размягченное масло соединяем с желтком и пудрой, перемешиваем в ровный ласковый крем, добавляем муку и скоро замешиваем тесто. Раскатываем в пласт размером 19х25см.

Варшавское пирожное

Остужаем холодильнике 30 мин.и выпекаем в заблаговременно разогретой до 200градусов духовке на застеленном пекарской бумагой противне 12 минут, пласт обязан пропечься, но ни за что не зарумяниться.
Жарим орехи и очищаем их от шелухи.

Варшавское пирожное

Достаточно мелко рубим их блендером.

Варшавское пирожное

Перемешиваем с сахаром.

Варшавское пирожное

В крепкую пену взбиваем белки.

Варшавское пирожное

Добавляем сахар с орехами, перемешиваем.

Варшавское пирожное

Добавляем муку, перемешиваем с опаской и равномерно распределяем массу на выпеченном пласте.

Варшавское пирожное

Выпекаем при 160°С 25 минут

Варшавское пирожное

До тех пор пока горячее нарежьте на пирожные размером 5х9см, срезая неровные края.Разрешите подсохнуть пару часов – и можно имеется!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)