Веганские маффины с морковкой и клюквой


Веганские маффины с морковкой и клюквой

Ингредиенты:

Мука – 1,5 стакана
Геркулес – 1/2 стакана (смолотая в муку)
Морковь (тертая) – 2 шт
Сок апельсина – 1/3 стакана
Цедра апельсина – 2 чайных ложки
Растительное масло – 70 мл + 2 столовых ложки
Сахар – 1 стакан
Льняное семя – 1 столовая ложка
Разрыхлитель – 2,5 чайных ложки
Соль – 1/4 чайной ложки
Теплая вода – 1/4 стакана

Приготовление:

Духовку нагрейте до 180 градусов и смажьте форму для кексов сливочным маслом.
Все сухие ингредиенты смешайте.В второй миске взбейте остальные, после чего смешайте обе смеси до однородной массы.
Разлейте тесто по формочкам и выпекайте 35-40 минут. Остудите и подавайте к столу.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)