Венгерский яблочный пирог


Венгерский яблочный пирог

Венгерский яблочный пирог

Венгерский яблочный пирог

Венгерский яблочный пирог

Венгерский яблочный пирог

Венгерский яблочный пирог

Венгерский яблочный пирог

Ингредиенты:

130г муки
160 г манной крупы
180г сахара
7г разрыхлителя теста
? ч.л. корицы
7 яблок
120г сливочного масла

Приготовление:

1. Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу
2. Яблоки моем, чистим от семенных коробочек и кожуры и натираем на большой тёрке
3. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой либо фольгой и обильно смазываем сливочным маслом
4. Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не через чур толстый, и разравниваем
5. Потом выкладываем натёртые яблоки слоем приблизительно такой же толщины, разравниваем
6. Чередуя слои, выкладываем всю яблоки и сухую смесь, последним обязан быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на тёрке сливочное масло
7. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка будет румяной

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)