Венгерский торт Добош


Венгерский торт Добош

Ингредиенты:

6 яиц
120 г сахара
1 пакетик ванильной сахарной пудры
140 г муки
80 г масла
мука для посыпки
Крем:
250 г масла
200 г сахарной пудры
60 г шоколада
20 г какао
2 яйца
мало рома

Венгерский торт Добош

Яичные желтки отлично смешать с ванильной пудрой и сахаром, добавить муку, растереть добела масло, с опаской добавить взбитые в плотную пену белки.

Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой. Потом, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов попеременно 6-8 узких коржей.

Венгерский торт Добош

Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить.

Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц

Венгерский торт Добош

И взбить до получения однородной массы

Венгерский торт Добош

Намазать крем на 5-7 коржей

Венгерский торт Добош

Положить их бережно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности.

Венгерский торт Добош

Охладить перед подачей

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)