Вертуты


Вертуты

Ингредиенты:

1 яйцо,
1/2 стакана воды,
1 ст.л. растительного масла,
2 стакана муки
- из этой пропорции выйдет 2 вертуты.

Приготовление:

Из указанных ингредиентов замесить тесто, потом поделить его на 2 части и , посыпав легко мукой, чтобы не обсохло, покинуть минут на 20.
За это время как раз можете приготовить начинку. В этом случае у меня начинка из тыквы.
Для этого тыкву нужно почистить и натереть на большой терке
Сейчас раскатываем тесто на вертуту, добавив мало муки муки

Вертуты

Корж обязан окажется узкий, размером приблизительно 50×50 см.
Сейчас смажем его растительным маслом и на пол коржа выложим отечественную начинку начинку

Вертуты

Далее посыпем тыкву сахаром и свернем корж в рулет

Вертуты

А сейчас рулет скрутим в жгут

Вертуты

И завернем в улитку

Вертуты

Ну а тепепрь в холодную сковородку нальем растительное масло так, чтобы оно покрыло дно, выложим вертуту и, нажимая ладонями сверху, распластаем её по сковородке.
Обжариваем вертуту под закрытой крышкой на маленьком огне с двух сторон.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)