Виноградный пирог


Виноградный пирог

Ингредиенты:

150 г муки
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки разрыхлителя
120 г сливочного масла комнатной температуры
120 г сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
2 больших яйца
250-300 г винограда

Приготовление:

Муку просеиваем с солью и разрыхлителем.
Масло взбиваем с простым и ванильным сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, отлично взбивая после каждого.
Добавляем муку и замешиваем однородное тесто.

Перекладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму. Сверху выкладываем виноград (в случае если ягоды с косточками – удаляем, большие разрезаем на части).

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 45 минут.
Остужаем, нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)