Вишневый пирог из творожного теста


Вишневый пирог из творожного теста

Вишневый пирог из творожного теста

Вишневый пирог из творожного теста

Вишневый пирог из творожного теста

Вишневый пирог из творожного теста

Вишневый пирог из творожного теста

Вишневый пирог из творожного теста

Ингредиенты:

150г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара
500г вишни
10г желатина

Приготовление:

1. Вишневый пирог из творожного теста!

2. Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, режа , пока масса не станет достаточно однородной, а кусочки небольшими, как крошки.

3. Добавляем творог и сахар, скоро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его в холодильник на полчаса-час.

4. В это время занимаемся начинкой. Прямо замороженные вишенки кладем в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на маленький пламя. Число сахара можно поменять в зависимости от кислоты вишни.

5. Воду можно не добавлять, поскольку в ходе нагревания выделится много жидкости из ягод.
В отдельной чашке замачиваем желатин холодной водой (около 50 мл) минут на 10-15.

6. В то время как ягоды закипят, нужно отключить пламя и добавить в них замоченный желатин. Шепетильно все перемешать, чтобы он всецело растворился и поставить в прохладное место, чтобы отечественная начинка охладилась до комнатной температуры.

7. Тесто раскатать слоем приблизительно в 0,5-1 см и равномерно распределить по форме для выпечки. Сделать пару проколов вилкой. Выпекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

8. На готовую выпеченную базу нужно выложить вишни (без жидкости) и поставить отечественный полуфабрикат в холодильник. Также охладить выделившийся сок. В то время как вишневый сок начнет мало застывать, но будет еще жидким, его нужно вылить на базу пирога и сразу же поставить на мороз.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)