Вишневый пирог с кокосом и сметаной


Вишневый пирог с кокосом и сметаной

Ингредиенты:

мука и жир для формы,
1 банка (720 мл) вишен,
3 стаканчика (по 150 г) сметаны,
150 г размягченного сливочного масла,
1 ? стаканчика (приблизительно 240 г) сахара, соль,
3 яйца,
1 стаканчик
(приблизительно 150 г) муки,
? чайной ложки разрыхлителя теста.

Приготовление:

1. Разъемную форму (диаметром приблизительно 25 см) смажьте жиром и присыпьте мукой. Разогрейте духовку до t 200 С. Вишням разрешите хорошо стечь. Переложите в миску сметану из 1 стаканчика. Вымойте его, сотрите и применяйте в качестве мерного.

2. С помощью миксера, применяя насадки–венчики, смешайте до кремообразного состояния сливочное масло, 1 стаканчик сахара и щепотку соли. Одно за вторым подмешайте яйца, а потом отложенную в миску сметану. Просейте поверх разрыхлитель и муку теста и еще мало промешайте.

3. Выложите тесто в форму. Распределите по нему вишни и ? стаканчика кокосовой стружки. Выпекайте в тёплой духовке приблизительно 30 минут.

4.Смешайте 2 стаканчика сметаны, ? стаканчика сахара и оставшуюся кокосовую стружку. Распределите по пирогу кокосовую глазурь и выпекайте еще 20 минут. Разрешите остыть.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)