Воздушные сырники


Воздушные сырники

Ингредиенты:

400 гр сухого 9% творога (2 пачки)
2 ст. ложки муки
1 яйцо (в случае если творог совсем сухой, то можно 2)
2 ст. ложки сахара
ванилин
горсть изюма
9 штук кураги

Приготовление:

Заберём сухой творог (несложнее всего отыскать таковой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
По отдельности взобъем желток и белок. В белок при взбиваниеии добавим щепотку соли.
Подмешаем к творогу желток, ванильный сахар и муку.
Добавим к массе белок и бережно перемешаем.
В следствии окажется однородная, плотная, густая масса.На этом можно остановится и начать лепить сырники.
А можно добавить изюм и курагу, предварительно замоченные в кипятке на 10 минут.
С курагой поступим совершенно верно так же.
После чего нарежем маленькими кусочками.
Добавим к массе и перемешаем.
Масса готова, преступаем к лепке сырников.
Зачерпнем ложкой творог, обваляем его в муке, мало приплюснем и выложим на пергамент.
Поставим в духовку на 25 минут при 180-200 С.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)