Воздушный рис


Воздушный рис

Ингредиенты:

2 ст. круглого риса
растительное масло без запаха

Приготовление:

1. Рис отварить много воды 20-25 минут. Рис обязан малость переварится, но рисинки слипаться не должны. Воду слить, воспользовавшись дуршлагом, разрешить воде стечь и выложить на бумажные полотенца и дать подсушится.
2. На противень выстелить пергаментную бумагу и сверху в один слой выложить рис поставить в духовку на 1,5-2 часа при температуре 100-80 С. Рис обязан оказаться полностью сухой.
3. Разогреть масло в сковороде такое число, что бы рис имел возможность в нем плавать, масло, должно быть горячим но не дымиться.
4. Рис бросать небольшими порциями он начнет скоро вздуваться, снять их сходу шумовкой и выложить на салфетки либо бумажное полотенце, что бы избавится от лишнего жира.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)