Запеченные абрикосы


Запеченные абрикосы

Запеченные абрикосы

Запеченные абрикосы

Запеченные абрикосы

Ингредиенты:

5 абрикосов
коричневый сахар
10 г сливочного масла
1 ч.л лимонного сока
пряности(у меня гвоздика,корица,мускатный орех)
Я также добавила ванильный сахар

Приготовление:

Сковороду разогреть и растопить масло.Вымытые и высушенные абрикосы порезать,посыпать внутреннюю сторону сахаром и выложить на сковороду.Посыпать пряностями и добавить лимонный сок.масло и Сахар образуют карамель,на среднем огне жарить минут 5.Либо до тех пор пока вам не понравится вид абрикосиков.Они могут быть очень сильно зажаренными и мягкими,либо же чуть поджаренными и более крепкими.Такое вы можете проделывать с персиками,грушами,яблоками,сливами и т.д
Для крема смешать маскарпоне и мало сливок,добавить сахар по вкусу.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)