Запеченные французские тосты с бананами


Ингредиенты:

Белый хлеб – 1 буханка
Яйцо – 4 шт
Жирные сливки – 3/4 стакана
Молоко – 1/2 стакана
Сахар – 1/4 стакана
Корица – 1 столовая ложка
Ванилин – 1 чайная ложка
Банан – 1 шт
Коричневый сахар – 6 столовых ложек
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Сахарная пудра
Кленовый сироп либо мед

Приготовление:

Хлеб нарежьте на достаточно толстые куски. Яйца, сливки, молоко, корицу, ванилин,белый сахар взбейте до однородной массы. Подготовьте 5-6 маленьких керамических формочек (в зависимости от величины буханки хлеба) и смажьте изнутри сливочным маслом. Обмокните любой кусок хлеба в яично-молочной смеси, потом легко обваляйте в коричневом сахаре (2 столовых ложки) и выложите в формочку по 3 куска подготовленного хлеба, между которыми положите по кусочку нарезанного банана. Поставьте на блюдо, потом в холодильник на час минимум (на ночь). Перед тем как выпекать смешайте оставшиеся 4 столовых ложки коричневого сахара со столовой ложкой сливочного масла и смажьте хлеб в каждой формочке. Выпекайте при 175 градусах 30-35 минут.Присыпьте сахарной пудрой и подавайте с кленовым сиропом либо медом.

Запеченные французские тосты с бананами

Запеченные французские тосты с бананами

Запеченные французские тосты с бананами

Запеченные французские тосты с бананами

Запеченные французские тосты с бананами

Запеченные французские тосты с бананами

Запеченные французские тосты с бананами

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)