Запеканка творожная с курагой


Запеканка творожная с курагой

Ингредиенты:

Творог ? 500 гр.
Крупа манная ? 3 ст.л.
Яйцо ? 2 шт.
Молоко ? 3 ст.л.
Курага ? 300 гр.
Сахар ? 4 ст.л.
Ванилин ? 1 шт.
Цедра лимона

Приготовление:

способ и Описание приготовления:
1. Курагу замочить на полчаса в тёплой воде. Взбить яйцо с ванильным сахаром и сахаром.Ко мне же добавить творог и все шепетильно перемешать до однородной массы.
2. Влить молоко, добавить цитрусовую цедру и манную крупу.Опять все перемешать.
3. Разбухшую курагу вынуть из воды и разрезать на кусочки.Потом соединить с творожной массой и перемешать шепетильно.
4.Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, выложить на нее творожное тесто и равномерно распределить его.
5. Запекать при температуре 200 градусов около 40 минут.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)