Заварные пончики


Заварные пончики

Ингредиенты:

125 мл воды
125 мл молока
60 грамм слив. масла
щепотка соли
150 грамм муки
4 яйца
150 грамм сахарной пудры
сок 1/2 лимона

Приготовление:

На маленьком огне, безостановочно мешая, закипятить молоко с маслом и водой.
Убрать с огня, и сразу же всыпать муку. Отлично перемешать, масса подобающа отставать от стенок посуды, собраться в шар и остыть. Как осознать до какого состояния остыть?
В случае если пальцу опущенному в тесто приятно тепло, но не жарко! – пора добавлять яйца, по одному, любой раз перемешивая до однородного состояния.
Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой-звёздочка.
Приготовить небольшие кусочки пекарской бумаги (15х15), отлично смазать маслом.
Выдавить на любой кусок бумаги круг и сразу же прям с бумагой опускаем в масло, держа один финиш бумаги – через 5-7 секунд пончик соскользнёт.
Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, приблизительно по 20 секунд. Выложить на сарфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
Как остынут – обмакнуть в лимонную глазурь.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)