Жареное мороженое


Ингредиенты:

мороженое
кокосовая стружка
панировочные сухари
яйца — 3 шт.

Приготовление:

Настроим морозильную камеру на самую невысокую температуру. Задача заморозить мороженное как можно сильнее, фактически до каменного состояния. Перед тем как дотянуться мороженное из морозилки готовим панировку: кокосовую стружку, взбитые сухари и яйца.
Добываем мороженное и режем порциями
Скоро панируем мороженое: первый слой — кокосовая стружка, второй — опускаем в яйцо, третий — обваливаем в сухарях.
Складываем все порции мороженного на охлажденную тарелку и опять отправляем в морозилку для глубокой заморозки. Приблизительно через полчаса исполняем последний шаг — жарим мороженое во фритюре.
Разогреваем рафинированное подсолнечное масло и в него опускаем порции мороженного из морозилки. Делаем это совсем скоро, обжариваем очень мало — секунд по 20 с каждой стороны.
За это время мороженное в не успевает растаять. Десерт сверху окажется теплым, а в холодным.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)