Желейный торт Апельсины в йогурте-1


Желейный торт Апельсины в йогурте-1

Желейный торт Апельсины в йогурте-1

Ингредиенты:

5 яиц
Сахар – 140 г
Мука – 60 гр
Кукурузный крахмал – 20 гр
Какао – 2 ст.л.
Сметана жирная – 400 гр
Грецкие орехи – 70 гр
Вишня – 200 гр
Чернослив – 100 гр
Чёрный шоколад – 40 гр
Сахарная пудра
Щепотка соли

Приготовление:

1. Вскипятить воду, отключить плиту и поставить миску для водяной бани. Взбить яичные желтки со 100 гр сахара до пышной и яркой массы. В второй посуде взбейте белки с оставшимся сахаром до крепких пиков, также на водяной бане.
2. Бережно ввести белки в желтки. Муку просеять и смешать с крахмалом, какао и щепоткой соли. Ввести сухие ингредиенты в помесь, бережно перемешивая тесто ложкой снизу вверх.
3. Тесто вылить на противень, выстеленный пекарской бумагой, разровняйте. Выпекайте пласт теста 10 минут при температуре 180 градусов.
4. Крем: Сметану взбейте с сахарной пудрой, варьируя число по вкусу. В крем добавьте нарезанную мелко вишню, чернослив и мелко рубленные грецкие орехи (50 гр).
5. Нанесите крем на пласт бисквита, покинув мало для украшения рулета. Бережно сверните бисквит в рулет. Сверху нанесите оставшийся крем, украсьте оставшимися грецкими орехами. Шоколад расплавьте и сделайте узор из шоколадных капель. Рулет поставьте в холодильник и подавайте под аплодисменты=)

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)