Желейный торт Апельсины в йогурте


Желейный торт Апельсины в йогурте

Ингредиенты:

желатин 30г
апельсины
бананы либо консервированные ананасы
готовый бисквит
йогурт 750 мл
сок апельсиновый 250 мл.
для украшения мята и каждые ягодки.

Приготовление:

Залить желатин апельсиновым соком и покинуть его набухать.
Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.
Кубиками нарезать бисквит и бананы.
В то время как желатин набух, поставить его на пламя, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт.
Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а позже выложить в том направлении приготовленные кружки апельсинов (по стенам), часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так пару слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.
В то время как желейный торт остановится, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)