ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ


Ингредиенты:

1л сметаны
50 г желатина
250 г сахара

Приготовление:

Берем 200 г сметаны и смешиваем с 50 г сахара, до полного растворения.
10 г желатина быстрорастворимого заливаем 1/5 стакана кипятка и отлично вымешиваем до полного растворения. Потом вливаем в сметану и скоро ложкой размешиваем.Готовую сметану с желатином заливаем в форму. Ставим застывать на мороз.Пачку желе растворяем в 250 мл горячей воды. И оставляем в емкости, в которой растворяли остывать, и вдобавок ожидать до тех пор пока остановится сметанный слой.
Как только сметанный слой застыл, вливаем на него слой остывшего желе и ставим застывать в холодильник.Сметанные слои не нужно делать заблаговременно, а лишь перед тем как уже застыл фруктовый слой. А желе напротив нужно делать сходу, после того, как залили сметану. Желе успеет остынуть, и не будет растапливать сметану, когда вы будете заливать следующий слой. Так вы ускорите час приготовления. Всего должно оказаться 11 слоев, 5 сметанных и 6 желейных. За жаждой последний слой вы можете украсить фруктами.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)